人死了,CP不能独活。人活着,HE皆有可能。
 
 

[团兵?]白丝浪漫 (芭蕾舞男paro end)

本是兵长的生贺文嘛,就单纯想给我利投喂一只秀色可餐的团长。芭蕾舞男paro的团长是 @一碗红糖精 想出来的,警察叔叔表抓我!

不过我不是很确定这种做法得叫团兵还是兵团了XDDD

↓↓↓↓↓

【END】

↑↑↑↑↑


最后修正上篇里的一个bug:芭蕾舞的男演员,下边除了演出用的紧身裤,里边还是有穿护身的(长这样→http://zhidao.baidu.com/link?url=Gi2M6KFyYXWK4YGupB_JCLeLgW2Xi3XWKJjHk6XR6bZOBhzL_uXWZcpiOiu2xVd_y7R3XFEwnN2E1hyGAbzF3q?)防止甩屌一条裤袜可不够。

以及,没有下文了哦!真的没有了!2014年感觉写完了我一辈子份量的肉文,也算满足了。明年我应该会回归小清新,多写正(dou)经(bi)严(qing)肃(song)向的团兵。

总之,欠债不欠过年,这里先合掌向各位走过路过的团兵民们,2015新年快乐!

31 Dec 2014
 
评论(5)
 
热度(34)
© 寺寺年年 | Powered by LOFTER