人死了,CP不能独活。人活着,HE皆有可能。
 
 

[团兵]白丝浪漫 (上)— 2014利维兵长生贺

芭蕾舞男的白丝play

就只是给过生日的兵长送个肉。设定来源感谢我家@Kremlin-dusk,人在外旅游,拿手机赶文,虽然挺拼,但质量真是粗糙潦草…先把码好的开头贴上来占个1225的尾巴,下文就可以慢慢搞了(你www

===========开文分隔线==========

利维朝着灯光的方向走去,通道里一团添黑。这是什么该死的剧院,灯都没有。踩着脚下软绵绵的地毯,摸着墙走得一步一晃。

埃尔温从光里伸出手来,扣住了利维的手腕将他从昏暗里拉了过去,利维一个趔趄跘进了灯火通明的化妆室。因为是舞团首席的关系,埃尔温享有独自使用的一个房间。所有的灯都是亮着,化妆镜四周的照明也全打开了,明晃晃的。

埃尔温还穿着他那一身演出服,脸上的妆在经过长达三小时的公演之后却没有半点晕花。利维跌进他的首席怀中,埃尔温的丝绣上衣很柔软,包裹着肌肉结实的胸膛,他在舞台上抬手伸臂,身上的每一支线条也在薄薄的衣料下若隐若现。

更过分还属他的下半身。贴身穿着的白色紧身裤束缚着他的两条长腿,爆发力十足的肌肉群形状一览无遗。

一览无遗的还有埃尔温的男性器官。绷在弹力超群的芭蕾舞长裤里,它纹丝不动。为了勾勒舞者们优雅的身形,最大程度展现他们的舞蹈技巧,芭蕾舞服底下没有其它衣服。埃尔温在台上卖力地旋转和跳跃,却总有那么多附庸风雅的外行关注点错误地落在他傲人的尺寸上,比如谢幕时给他送花的市长千金。

是了——利维突然想起,埃尔温不但收到了花,还收到了人家演出后的派对邀请,可是为什么他还在这里?还穿着这身暴露优势的行头勾引自己?

人说白色丝袜是萝莉控的浪漫,埃尔温这一条白色连裤袜则是利维的浪漫。

那些衣冠楚楚坐在台下却关注点错的观众必须加他一个,利维跪下伏于埃尔温身前时,自嘲地想道。

他张开嘴,隔着纯白的布料,伸出舌头,去舔埃尔温那收敛在裤裆里的饱满。

【未完待续】

25 Dec 2014
 
评论(19)
 
热度(43)
© 寺寺年年 | Powered by LOFTER