[团兵][点梗]大学生活那些事儿 Part extra

这是丹妮生日时点名要看的大学肉,团兵两个前直男的初夜什么的。

虽然……他们其实是白日宣淫了XDDD

文风和丹妮的很不一样,当作番外希望没有影响到正篇的走向,希望丹妮喜欢,希望喜欢丹妮大学文的亲们也能满意。

丹妮的《大学生活那些事儿》完整版请走--> http://danny777.lofter.com/

=======================================

Part extra:30章之后几天发生的那点儿事…

 

期末转眼便不剩几天了,大三的考试结束得早,班里已经有人早早地开始收行李。不过奈尔依然每天乐呵呵地去自习室报到,最近他约玛丽的成功率已稳居95%,玛丽还有几门选修待考,奈尔虽已没有考试压力,但也以准备考公务员为名,背着书包早出晚归。

其实还有一个缘由,做项目去了的米克已难得在寝室露面,没有了同属单身狗的同伙搭伴,奈尔实在有点不能直面已经打得火热了的艾尔文和利威尔——虽然他们也真没在寝室里做什么,目前为止最有碍观瞻之事大概就是摸大腿的那一回了吧。

这天玛丽照例晚饭和韩吉约好了一起吃,奈尔也照例心情一半明媚一半忧伤地离开了自习教室。他本想在外边吃个盖浇饭再去外头晃一晃打发了回寝室前的两三个小时,不过路上收到短信说有快递已让寝室楼管签收,这让他像小孩子一样雀跃了不少,便兴冲冲地调转了自行车车头。哼着小曲在登记簿上签名取件,眼一瞥见艾尔文的名字也上边,以前他们同一室的互相间代领东西都是常事,他也没啥犹豫就帮艾尔文的小包裹也签走了。

楼上只有利威尔一个人在,太阳正在下山,他已把晾在阳台上的衣服收下,不单是他自己和艾尔文的,米克和奈尔的也会一起,不过以前他把另三人的衣服收下来扔在床上,最近他就只扔米克和奈尔的了。即使是这样,奈尔还是觉得,比较其它寝室里有些人衣服在外边晒了一星期、露水灰尘不知都打了几遍了的情况,和利威尔住在一起真的是受了很多的照顾。

奈尔不禁为这几天自己暗搓搓冒出来的偏差心理不齿。

“哟,就你一个啊。”奈尔问。

“啊。”利威尔一边把艾尔文的衣服收进柜里一边应道。

奈尔把小箱子递给利威尔:“艾尔文的。”利威尔看了一眼,道了声谢,便端端正正地给放在艾尔文桌上。

奈尔想他原来有女朋友的时候,他的东西都是她的,随便翻随便看随便拆,“我的是我的,你的也是我的”的架式。利威尔明明已经忙完了,回了自己书桌前打开电脑调出美剧看。

“你不拆吗?”看他去艾尔文桌边拿耳机回来,也没有一点擅动快递的意思,奈尔忍不住问。

利威尔略有不解地侧过半张脸来:“又不是我的东西。”那表情让奈尔觉得自己问了个极蠢的问题。片刻后利威尔反应了过来,忙补充说:“虽然是在交往,但我们还是希望保有个人隐私的。”

奈尔顿时对自己身边的这对基肃然起敬。

半小时后艾尔文回来了,见奈尔在,便招呼他一起吃晚饭。那两人较之以往并无异常,米克知道实情之后也就哼笑着调戏说要不要给你们煮红枣莲子羹,反是自己一惊一乍的比较矫情。奈尔反思了一通,决定不再跟玛丽说两人的坏话了,毕竟他还是重友情的人。

“啊,到啦。”艾尔文拿起桌上包装严实的东西掂了掂。

“是那个吗?”正在系围巾的利威尔问。

艾尔文笑了一下说是的,利威尔也微微扬了下嘴角说这个卖家真不错,包邮还用顺丰。两人若无其事的默契以及那之间分明有着点什么的心照不宣让奈尔痛苦地想闭上眼。

他觉得他暂时还是需要玛丽当垃圾桶的。

……(<<下文请走ao3)


07 Sep 2014
 
评论(23)
 
热度(111)
© 寺寺年年 | Powered by LOFTER